Мысли

Дмитрий Ковалжи
Мысли скептика,
скептик говорит о смерти.
Он говорит что все мы умрем.
Его мысли бональны и смелы
Он предсказал конец света,
сказал мне пойдем
Я метаюсь по углам и об стены.
Я знал что все мы умрем.
Но не думал что так смело,
Мне перережут мои вены,
напророчив вернуться потом.
Я вернулся и жив, Я дышу и умираю,
Страх мне призренен,в душе у людей
что колебят, боятся, страдают,
я их призераю!
Мы изменим мир вместе!
Не дадим сгинуть смелым,
В очерненье неверных.
Мы увидим путь светлый,
Мы пойдем костьми бледных,
Мы вернем в этот мир долгожданный покой,
Не костьми благоверных
А рассудком наших врагов