Она Умерла...

Кристиан Дмарк
Она тихо умирала у меня на руках,
Её жизнь уходила по капле из тела
Я застрял где то, там в последних словах.
Заблудился в мечтал из дыма и пепла
 
Её кровь осталась у меня на руках.
Её губы застыли в счастливой улыбке
Она снова вернеться, но лишь во снах.
И тихо шепнет 'не совершай ошибку...'
 
Но меня не услышит...не откроет глаза.
И тепла руки уже не подарит.
Я отчетливо понял, она умерла...
А ведь клялась что меня никогда не оставит...