Салют императору - танка

Саша Боброва
     13/11/2009 В Ульяновске горят военные склады
     За последние 15 лет на объектах системы хранения ВС РФ
     произошло более 20 чрезвычайных ситуаций и происшествий,
     в результате которых гибли люди...
     По какому-то стечению обстоятельств, чаще всего пожары и взрывы
     происходили на Дальнем Востоке, на объектах Тихоокеанского флота.

Вспыхнул порох опять -
На складах салют
В честь самураев
Ямато визита.
Никто харакири не сделал.

ноябрь 2009