Сколько любви...

Галина Высоцкая
Сколько любви нерастраченной, пылкой,          
В сердце моём накопилось, смотри...
Не отдаю я её по крупинкам...
Бурным потоком - ты только бери!

Кто-то, наверное, счёл бы за счастье,
Жизнь свою даром наполнить таким...
Только вот, где он? Какое ненастье
Не позволяет нам встретиться с ним?

Может и бродит он, где-то по свету,
Может быть, даже, он ищет меня,
Только не знает, что я до рассвета,
Свет не гашу и стою у окна...

Может быть, может...опять размечталась.
Все мои "может" уже позади...
Все мои милые в прошлом остались,
Теперь уж, нелепо мечтать о любви.
06.03.09.