тягость

Дмитрий Ковалжи
Человек думает, мыслит!
Живет, мучает, дышит.
Легкие пропахли дымом!
Напетались смолой, никотином!
Человек страдает, вспоминает.
Ничего не понимает.
Живет прошлым,
Не видя будущего
Не думает он,
О лучшем в будущем.