Я твоя...

Ирина Пентило
 Устоять на земле
У нас больше сил нет.
Улетаю с тобой
Ветром на край свет.
 Не нужны нам слова;
Нам не нужен ответ.
Прочитаю в глазах
И рукой найду след.
 Я твоя...я твоя...
Прошепчу лишь в уме.
Догоняй,обретай-
Дам понять я тебе...