Такие как ты изменятся, может, к 65и

Яша Деттер
Такие, как ты, изменятся, может, к 65и.
Шёлковы кудри обрезав под чёрным платком,
Либо деньги оставив у всех золотых порогов,
Финишируют, не найдя лекарства от ожогов.
Перегорят и достанут спицы, утеплят в глубине себя полстраны.
Зажгут очаг, быть может, в холодном доме.
Но в 2:00 ночи не найдут кому они нужны.
И сей факт признАют, что не будет больше кроме
Тёплого терьера ничего.
О, письмо...25 лет...писал друг.
«…я люблю волны Ваших локонов, покрывать поцелуями Ваше плечо….»
Вам были все дОроги, одинокая женщина, кроме него.
Неужто жалеете вдруг?..