Первый

Зиганшин Рафаиль
Перья падают на дно,
Острые как лезвие ножа,
В голове есть лишь одно,
Заставляющее думать не дыша.
Там за днем,
Забывая как можно быстрее тебя,
Сожгу серебряным огнем
Все предрассудки, что хранил любя.