Что за чудная погодка!

Нестеренко Любовь
Руки пахнут деревом и снегом...
http://www.stihi.ru/2007/08/13-1684

Максим Крутиков
Руки пахнут деревом и снегом,
Щёки пахнут кровью и вином.
Я был первым в мире человеком,
Я был очарован первым сном.
****************************************

Рецензия

Мои предположения почему щёки пахнут кровью и вином...
***
Что за чудная погодка!
Сколько снега намело!
Выпил я вина и водки
И на подвиг понесло.
Взяв с собой вина в бутылке
И на сани взгромоздязь
Я катился с горки к милке,
Но об дерево, как хрясь!
Щёки деревом подрало
И вином их облило,
Что ж мне дома не хватало,
Что ж к той милке понесло!
***