Другая

Ксения Ракитина
Я стала совсем другая:
Без слёз, без суеты,
Весёлая, немного пустая,
Воспоминаниям меня не найти.
Я стала совсем другая:
Без песен и без стихов,
Сама себя наполняю загадкой
Других миров.
И пусть всё будет так просто:
Без истерик, удушья внутри-
Я стала совсем другая-
Пошла по иному пути.
И не осталось уж больше сомнений,
Что свет ни так уж далёк,
Изнутри и снаружи свечение-
Безумного счастья поток.
Я стала совсем другая,
Растворилась в земном бытие,
Во вселенские игры играю,
Подобно упавшей звезде.