Белое

Гардария Бон Мо
Он мог бы ветром быть в степи
И слезы нежно обтирать.

Он мог бы волком выть в глуши,
Но с храбростью удар держать.

Он мог бы быть скалою,
И птицы разбивали б грудь.

Он мог бы быть волною –
Не страшно было б кораблю тонуть.

Он мог бы бурным морем быть
И парус на волнах носить.

А  небо б на закате дня
Дарило ему поцелуи сна.

Он мог бы облаком быть в небе –
К нему стремились бы глаза.

Но где бы не был, кем бы не был –
В душе животворящая слеза…

И хочется той птицей быть.
Волчицей ночью слабо выть.

Быть парусом в его волнах
И отражением в глазах…

И губы хоть мои молчат…
Но шепчет каждый раз ему
Печальных глаз томимый взгляд

Люблю. Люблю. Люблю………