Октябрь. На Галин день рождения

Кугвик
"Дни поздней осени бранят обыкновенно",
Но нам они милы, и это несомненно.
Ведь в эти дни ты родилася, Галя,
И вот  - октябрь лучше мая!

Когда скворцы и гуси тянут к югу,
Спешим на юбилей мы поздравлять подругу.
Мы, гости,- все красавцы, нас - не мало,
Но, ты! Ты - лучше всех, о Гала!