Как к лицу тебе белые розы

Анжела Ангел Шкицкая
Как к лицу тебе белые розы!
Легким облаком в грезах кружишь...
На лице- лишь от радости слезы,
и весна на душе ворожит.

Окунешься, как в омут, в воздушный,
аромат белых, ласковых роз.
Даже мир весь, к любви равнодушный,
поцелуем коснется волос.