что скажу я богу уходя?

Людмила Кравчук
что скажу я богу уходя?
как по небу падала звезда,
как желание во мне застыло,
миг остановил мою мечту,
я душой летела к духу и,
проснулась вновь в аду.

на земле одни невзгоды,
мы рисуем рай внутри себя,
говорим — долой тревогу!
сами сотрясаем небеса.
неужели мы сегодня спим?
неужели время уходить?

кто взойдёт,
чтобы светить сейчас?!
бил всевышний нам в набат
и бил для нас.
кто услышал тайно в тишине
музыку святую тонких сфер,
улыбнулся краем уголка и,
ушёл от мира в тихие места.

стал молитву богу совершать,
научился мысли разума читать,
все послания для качества души,
чтобы небо опустилось с вышины.

люди мира научились "создавать",
научились мироздание убивать,
стали демону бездарности служить,
стали смерти отдавать свои дары.

что скажу я богу уходя?
как по небу падала звезда,
как желание во мне застыло,
миг остановил мою мечту,
я душой летела к духу и,
проснулась вновь в  раю.