Виноват-ли я, что люблю???

Влаладимир Боровков
Виноват-ли я,что люблю???
Непрося на чувства ответа!
Что любовь я посути таю-
всем нерескрываю секрета!

Виновато-ли сердце моё???
Что стихами любовь восхваляет!
И трепещит во имя её!!!
Теплотой душу мне наполняет!

Виноваты-ли очи мои???
Что такую красу наблюдают!
Что от чистой и светлой любви,
серебристым цветом сияют!