Мне страшно...

Виктория Юрковская
Мне страшно говорить: " Прощай... "
Я говорю: " Пока... "
А на прощанье вместо поцелуя
В твоей руке моя рука.

Сожми и не спеши пускать
Я так хочу запомнить этот миг,
Когда нибудь начнешь меня искать,
Ты не спеши уйти...

И не спеши зжигать в пути мосты
Иначе пустота...
Секунды превращаются в часы
Пока в твоей руке моя рука.