В небе сомкнуть два крыла

Наталия Лакки
Не задуй пламя нашей свечи,
Собери мою нежность в ладони...
Если чувства пройдут, не молчи...
Твою душу я лаской не трону.

Я исчезну, как сходят снега,
Как прочитанный лист из романа...
Когда сердце поймет, - не твоя...
И любовь была просто обманом.

Я погасну как в небе звезда,
Я дождем  проникну в твой город...
Я по взгляду пойму, - мне пора...
Забирая с собою твой холод.

Я исчезну... как сходят снега...
Я взлечу, пусть и раненой птицей...
Чтобы в небе сомкнуть два крыла...
... И в ладонях твоих очутиться...