Предзимье

Нара Фоминская
Предзимье. Холод. Глубина небес в ультрамарине.
Озябший город. Губы снова шепчут Ваше имя.
Усталость, будни, депрессуха гнусно тянет свою песню.
И роковая неизбежность: мы никогда не будем вместе...

19.11.2008