Скучаю...

Циля Вайнер
Скучаю..
Себя не понимаю...
Пытаюсь...
Забыть тебя стараюсь...

Мечтаю...
Тоскую и вздыхаю..
Не знаю...
Зачем стихи слагаю...

Всё помню...
Зачем,не понимаю..
Целую...
Я с тобой прощаюсь...

Скучаю...
Себя не понимаю...
Пытаюсь...
Забыть тебя стараюсь...



Не отождествлять с ЛГ...