Как просто

Аннэта Раш
Как просто спрятать от людей лицо…
Как просто жить и  улыбаться…
Как сложно разлюбить того,
С кем и на миг не хочется прощаться…

Как просто обмануть людей…
Как просто жить и не смеяться…
Как невозможно, ведь больней
С любимыми на миг прощаться…

Как просто людям говорить
О чувствах высших, о морали…
Как невозможно разлюбить
Того, о ком всю жизнь мечтали…

А ведь на свете просто жить:
Любить, и плакать, и смеяться…
Лишь невозможно позабыть
То, с чем не хочется расстаться…