Рецензия на стих Прокопьевой Ю. А

Кирилл Атлашев
Белеет яблоневый сад.
Благоухает и  цветет.
Но путнику нельзя собрать
Цветков с ветвей, что он нагнет. 
Есть тайный смысл Красоты,
Колючки против шутников
Таятся в глубине листвы
На страже будущих плодов.

7/04/09