прощальное письмо

Тэррия
пишу последнее письмо,
хочу с тобой проститься!
и пусть прощальное оно,
слезам не дам пролиться.

прости за всё напрасно не суди,
но я поверь так больше не могу.
должна-должна я от тебя уйти,
терзаться нет уж сил и не хочу!

я для тебя лишь друг в инете,
любить нельзя,да и не хочешь ты.
не суждено быть рядом,вместе,
должны забыть друг друга мы.

но понимая что не просто,
что не забуду не когда.
я попрошу тебя:ведь можно?
чтоб вспоминал,хоть иногда.

ах знаю,как же многого хочу,
забудешь очень быстро ты меня.
как не хотела не старалась но я плачу,
и боль в душе и обжигает сердце пламя.

пишу последние свои стихи,
нет больше смысла их писать.
ведь для тебя написаны они,
и не кому их больше посвящать.

как хорошо что много у тебя друзей,
и здесь тебе не скучно будет,знаешь!
не ощутишь ты  скорости прошедших дней,
что нет меня ты даже не заметишь.