Пазлику...

Аннэта Раш
Я с тобой,но без тебя.
Вместе мы- а может зря?!
Не звонишь- я не звоню…
Не придешь- я не приду…
Ты уйдешь – не позову…
Я уйду – куда?к кому?
Нет любви- а все ж люблю!...
Ты не ждешь- и я не жду…
Не всерьез- а что-то значит…
Ты грустишь- но ты не плачешь…
Я с тобой – но без тебя…
Вместе мы давно- не зря?!