Конец

Про Чувства
Наше время с тобой прошло
И я уже не с тобой.
Твоё счастье тебя нашло
Ну , а моё пока ещё не со мной.

Мне хочется заметить твой взгяд
Ощутить его на себе,
Но перед тобой поклонниц ряд,
И не нужна я тебе…

Одного от тебя прошу
Верни моё сердце назад.
Я больше так жить не хочу,
Оглядываясь назад…