Звезда

Владимир Викторович Липатов
Сливаются грязные мысли в мутную воду,
Растворенные во лжи,
Отражение в воде,теряют оба,
По локоть в обманах,они шепчут-уйди

Им нужно что-то сказать,знать бы что,
По разные стороны они ушли,
Не видят в себе ни чего,
Шепчут-посмотри

Оборачиваясь ловят взгляд,
Отворачиваясь от себя,
Мечтают любить,а в сердце яд,
Вновь обернуться и увидят лик-скажут любя

Ты прости меня,разучились любить.
А вода стала светлее день ото дня,зажглась звезда,
Расходятся тучи,мысли вперед,
В голове ясно,ведь светит для нас в небе она... .

                6.02.2010