Спор

Про Чувства
Как так могло случиться?
Я и не думала в тебя влюбиться..
Просто нравился ты мне,
Но нравилась ли я тебе?..

Я не буду ждать ответа,
Мне и так всё ясно..где-то
Ты сейчас с другой,
Ну а мне сейчас каковой?...

Сердце говорит: «Люби…» ,
А разум говорит: «Забудь…»,
Сердце говорит: «Прости…»,
А разум твердит: «Ну и пусть…».

Бежит по щеке слезинка,
В мыслях один лишь ты…
В твоём сердце оказалась льдинка,
Которую не растопили слова мои.