Запомни меня Q

Ирина Попадько
Я одену каблук высокий,
юбку мини и блузку из шелка.
Пряди рыжие в стрижке короткой
и кокетливая чёлка.

Обведу губы тёмно-красным
с блеском, запахом лёгким ванильным.
Взгляд мой будет горячим и страстным,
как магнит с притяжением сильным.

Увлеку я тебя нежной речью,
ноты голоса, словно мёд сладкий.
Я хочу, чтоб запомнил ты встречу
и меня в ней- приятной загадкой.