Живи поэт, пиши поэт...

Владимир Болтунов
Живи поэт, пиши поэт,
И проживешь ты сотни лет,
Потомки будут вспоминать
И со стихами жизнь сверять.

Откроет время воротА,
Из них появится строка,
Ушедших, пройденных времен,
И жизни, прожитой, как сон.

Душа опять в наш мир вернется,
И над твореньем улыбнется,
И вспомнит тех, кто здесь писал,
Потомкам  мудрость Словом дал!

06.02.10. Москва