Рушится

Наталия Устинова
Вот...Я забыла, что такое счастье,
Свой звонкий смех и нежность твоих слов;
Уж я не помню, как нужно смеяться
И не вижу больше ярких снов,
Не ощущаю, что такое "нежность",
Где нежность ласк и сладость губ твоих?
Зато я знаю, что такое подлость,
Злость, обиды и твой вечный псих!