***

Про Чувства
***
Твой взгляд не даёт мне покоя,
Ну что же случилось такое???...
Прошу… не смотри на меня ТАК…
Словно хочешь что-то сказать, но не знаешь как…

***
Я не хочу выпускного,
Просто не знаю, что будет со мной…
Может бог мне пошлёт другого,
Но моё сердце будет с тобой…

***