Прощай!

Олессия Павлова
Я все придумала сама.
Все в белом цвете рисовала.
И я покину место,
Что домом мне не стало...

Верну тебе твои ключи.
А ты меня совсем не слышишь!
Тогда и встреч со мною не ищи,
Раз для тебя твои мечты превыше!

Так трудно мне сказать тебе "прощай"...
Но поздно - выбор уже сделан!
Не приглашаю я тебя на чай.
Прощай!Любовь ты нашу предал!

Прощай! Я ухожу...
Ведь ты не смог меня понять.
И как осиновый листок я вся дрожу...
И некому теперь меня обнять...

(2008)