Прости

Про Чувства
Как же я была глупа,
Когда проклинала тебя.
Я знаю, это моя вина,
И ответственность за твою жизнь ляжет на меня.

Ещё вчера я счастлива была,
Была свободною душой.
Ну а теперь совсем одна..
Не понимаю, что со мной.

Увидев утром статус твой,
Заговорила совесть.
Забилось сердце, разум мой
Твердил забыть про месть.

Прошу простить, за глупость..
Простить мою нелепость…
Прости меня за грубость,
Я не хотела мести…