Я сделаю, что должна

Пенумбра
Я сделаю, что должна.
Я буду подругой, дочерью.
И чашу свою до дна
Я выпью, хоть мне не хочется.

Я много себе обещала -
Давно уже вышли сроки.
Но времени нет мечтать.
И узами связаны руки.