Для тебя

Ли Бо
Стон, от невозможности кричать,
Внутри, всераздирающая грусть,
Подумать можно -  с горяча,
Так думать - можно утонуть.

Искрит хрустальный небосвод,
Ресницы каплями звенят
Печаль, от невозможности рыдать,
Все слезы, по небу летят.

Нет сил, задыхаться от тоски,
Есть пара строк, когда любя,
У счастья вечности просил,
И, конечно, для тебя...