ТЫ НЕ ТОМИ!

Иван Ремеслов
ТЫ НЕ ТОМИ!               
               
Ты не томи - налей покрепче,            
Как выпью - ты ещё налей,               
Поверь, мне сразу станет легче,         
И жизнь не кажется подлей.             
               
И пусть спиртное горло сушит,          
С тобой сидим мы в тишине.          
Над нами прошлое лишь кружит,          
Приятно нам - тебе и мне.               
               
Мы в этой выпивке неспешной             
С тобой толкуем обо всём,               
Нашей беседою безгрешной               
Мы что то для души спасём.             
               
Нам от беседы легче будет            
Слова пойдут ещё смелей.               
И пока в мыслях что то блудит -         
Ты не томи, ещё налей!