Себежские сны

Ирина Яненсон
Себеж сказочные сны,
Видит ночью зимней, снежной:
Солнца луч, приход весны,
Дивный цвет сирени нежной,

Видит стаю лебедей,
Что над озером летает,
И приветливых людей...
Утром сон, как снег, растает...