Когда я твоя без остатка...

Та Которая Грезит
Довольно банально, но выбора нет,
Ведь надо ж бороться со стрессом,
И раз уж тебе я дала свой обет,
Давай-ка займемся мы сексом...
Ты, может, немного сему удивлен,
Ведь нас стережет расстоянье,
Но без вариантов сейчас обречен,
Сближает не место - желанье...
Я даже согласна сама все начать,
И взять в свои нежные руки,
Не бойся, успеешь еще наверстать,
Когда истечет час разлуки.
Ну ладно, пора бы уже приступить,
Я выгляжу просто потрясно,
Волнистые локоны, трусиков нить,
И вмиг становлюсь очень страстной...
Приближусь к тебе, подарю поцелуй,
Сначала лишь в мочку ушка,
И сразу почувствую жар этих струй,
Как вмиг завелась игрушка.
Все ниже, внимательней губы скользят,
Сама завожусь твоим телом,
Весь мой эпицентр тобою объят,
Я чувствую это всецело.
К чертям эти джинсы и лишнее все,
Сливаться должны мы телами
Тогда лишь любовь в себе смысл несет,
Когда нет преград между нами.
Когда мы едины в порыве одном,
Взлетаем и вновь посадка,
Наверно, вот так же рождается гром,
Когда я твоя без остатка...