***

Маёвская Кошка
я не отвечу, лягу спать,
а завтра перекрашусь в рыжий.
и можно рано не вставать,
и можно снова быть бестыжей.
как будто не было двух лет,
всех в просоленую подушку.
теперь мне можно жить без бед.
я больше не твоя игрушка.