Пол поменялся

Николай Михайлов 2
Вы любите безумно, раболепно
И в жертву все приносите любя.
Она – ваш идеал, она великолепна,
А эта мысль вам придает огня.

Подарили ей свою свободу, совесть,
Подарили ей свое предательство друзей.
В любви живете, ни о чем не беспокоясь,
Но так ли это? Вы посмотрите на людей.

Блаженна женщина, когда на пьедестале,
Так беспощаден иногда ее закон.
И на широких кроватях ее спален,
Ты забываешь, что мужчиной был рожден.

Все поменялось, поменялся пол и действо
И женщина теперь вам предлагает брак.
В решениях ваших, лишь ее судейство,
Вы только кукла в ее маленьких руках.

Если в сердце у нее есть для вас место,
Жизнь проживете, как за каменной стеной.
Вдруг станет с вами ей не интересно,
То тут же вмиг отыщется другой.

Женщины сейчас сподобились мужчинам,
Тусовка в кабаках, и поиск кого снять.
Ездят на шикарнейших машинах.
А нам же только и осталось, что рожать.