Пусть обо мне никто уже не вспомнит

Андрей Викторович Митрофанов
Пусть обо мне никто уже  не вспомнит,
Когда сгорит последний мост,
И глаз слезы молящей не  уронит
Под беспощадный рокот гроз.

И пусть горит свеча печально
Как память дней ушедших вдаль,
А на колечке обручальном
Осядет черным грузом гарь.

Пусть будешь ты смеяться звонко
В просторах жизни под луной,
Пусть незатейливой девчонкой
Промчишься по полю волной.

Твой взгляд мне каплей счастья будет,
Которых столько я дарил…
И сколько б не сломала судеб,
Ты знай, что я тебя любил…

07.02.10