Сосуд

Крымский Сергей Крым
 
 
       Опять..., в твоём сосуде трещина,
А я всё рушу, неумением...,
Да..., хрупкая и нежная, ты женщина,
Ох как бы, запастись терпением...

Заштукатурю..., как умею..., тщательно...
Я просто правлю..., и тебя творю...
Меня хвалить не обязательно...,
Я сам крошусь..., и своё «Я» леплю....

Пить из тебя..., я не устал любви...,       
А я всё рушу, неумением...,
Да..., хрупкая и нежная, ты женщина,
Ох как бы, запастись терпением...

Твою любовь, не выпить и на веке...,
Плохой я мастер, «Правки и рубья"
Поэтому..., храни..., люби..., живи!!!
Вот мой сосуд..., возьми и пей меня...!!!

       * * *
Как говорят: - Есть человек - сосуд...,
В котором что-то пребывает,
То ли любовь..., и радость через край...,
Толи фекалии..., сосуд тот выливает...
Плохой я мастер, «Правки и рубья"...


       * * *
Ну почему..., в твоём сосуде трещина!!!???