Гроза на сцене. ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Кружатся мысли
пронзая сердце болью
коснувшись нерва.

доколе помнить?
желание не скроешь
вуалью белой.

Пером в ладошку
скользнуло с каплей небо.
Гроза на сцене
пугает стылым снегом...