Мой иностранец

Татьяна Кравчук
Вот снова я читаю сообщения
Издалека совсем с другой земли.
И мне приятны новые волненья
Былое зажило и больше не болит.
Да, я не знаю много слов:
Язык заморский так, в начальной стадии,
Но чувствую рождение стихов
И снова волосы укладываю прядями!
Как здорово, что снова ты со мной,
И пусть пока нас разделяет расстояние…
Хм, Амур пронзил таки меня стрелой!
… Преодолеем мы словесное непонимание!
Мы будем говорить глазами,
Со словарем в руках мы сядим за обед,
И полутона ловить станем ушами,
Да что там говорить – погасим просто свет!



6 февраля 2010