Марионетка

Римма Бобровникова
1к.
Мы как в цирке, вновь за кулисами,
Что-то скрываем под разными мыслями,
Как марионеткой, в тиши ночной,
Ты управляешь мной, моим телом, моей судьбой.
А я готова жить одним тобой,
Я убегаю от мысли, что ты не мой.
Ажурная вуаль и красивые глаза,
Я закрываюсь от тебя навсегда.
Пр.:
Грусть на душе, в сердце страх и раскол как яма,
Я для тебя словно сон, для тебя как лава.
В миг превращу тишь я в шум,
И огнем из воды выйду я,
Там, где будешь ты.
2к.
Вновь полный зал, вспышки, смех и аплодисменты,
В наших глазах много слов, не найти ответов.
Слышны из-за цветов  лестные комплименты,
Ты где-то там, ты одним моментом.
Ангелом стать и закрыть для тебя невзгоды,
Странные сны, вновь со мной в разную погоду.
Я подойду и закрыв своим крылом,
Буду согревать,
А мои слезы будут дождем.
Припев.