Глупость

Римма Бобровникова
Стол, пистолет, подушка, курок,
Пропущен тобою первый урок,
Сидишь ты и смотришь,
Твой взгляд в никуда,
И вот на записку упала слеза,
Вторая и третья,
Поверить не можешь, что ты в иной мир навсегда ты уходишь,
Еще пока время есть, еще есть и т,
А вот на столе твои розы и другие цветы,
Ты очень их любишь,
Упал лепесток,
Часы пробивают двенадцать и вот,
Пришло это время: нажать на курок,
Подушку взяла- на ней любимый цветок.
Но вдруг, не по плану в квартиру звонок,
Взяла пистолет, пресс на курок,
И все…
Вспышка, конец, нет ее, нет,
А было всего ей 16 лет!