Оригами

Римма Бобровникова
1к.
Ты меня провожаешь взглядом опять,
Как ты хочешь повернуть время вспять,
Только по щекам твоим слезы,
Ведь все это несерьезно,
Я прошу не надо, не плачь.

За окном в саду растут мимозы
Это символ в спасенье от мороза,
А помнишь, как мы грелись вдвоем
Не обойтись нам, без курьезов.
Пр.
Нет, не было и не будет
Слов, в нашей судьбе забудет, все жизнь, все игра!
Больше мне не до смеха, даа
Нет, все вранье, обман из пепла,
Для меня горел он красным цветом,
А зеленым только для тебя
2к.:
Я закрываюсь ото всех, я дома,
На душе чувство, мне оно знакомо,
Впервые оно покорило меня, когда я увидел тебя, одну тебя.

Все в нашей власти, все ведь это  было,
Глупо говорить, что разлюбила,
Просто не сошлись, не сошлись мы мирами,
Малыш, любовь трудна, как оригами
Припев1 раз, после проигрыша 2.