Ассасин...

Павел Никонов
Когда мы курили мы видели рай
И рай этот был так хорош
Что за него я готов убивать
Жизнь не ценя ни в грош.

Дайте мне в руки скорей кинжал
И я надев капюшон
Отправлюсь воткнуть его в горло врага
Из черного списка имен.

И обагрив свои руки в крови
Буду доволен я,
Райские гурии будут мои
В раю что предвидел я.