Пора собирать чемоданы

Алена Лукина
Пора собирать чемоданы,
И сердцем прокладывать путь.
В душе у меня барабаны-
их грохот на части рвет грудь.

Пойду по судьбе под удары,
Ритмично чеканя шаги...
Что ж ,истины верны и стары-
Теперь мы с тобою враги...

Когда то все было иначе,
Виною всему - моя спесь.
Лимит всепрощенья истрачен,
Раскаянье примешь за лесть...