Я рад что Бог меня увидел

Кедров-Челищев
Я рад что Бог меня увидел
А мог бы ведь и не увидеть
Я рад что Бог меня увидел
Что я увидел - Видит Бог

Я рад что я увидел Бога
Но я не мог не видеть Бога
Бог без меня - и я без Бога
Но Бог со мной и я как Бог


Быть может Бог меня не видит
Быть может я не вижу Бога
Но видит Бог-я вижу Бога
Но видит Бог –нас видит Бог