На безупречно белом снежном покрывале...

Лана Бонд
На безупречно белом снежном покрывале
Алели капли крови лепестков.
Исхлестано лицо в хмельном угаре
Букетом изумительных цветов

Он перед нею, опустившись на колени
Стоял, прижав свою Любовь к груди.
В букете нежность и тепло алели
Благоухали розы и мечты.

Глаза искрились огоньком лучистым
Зажженным днем чудесным Февраля
Дрожали губы...Пальцы мяли листик
Он в стих вложил Любви своей слова.

Скривились зацелованные губы
Презренным взглядом оглядев дары
С любимых уст сошли цинизма груды.
В холодном воздухе шампанского пары.

Блеснуло на руке кольцо с рубином,
Подаренное раньше чуть другим.
Которого , назвав своим любимым,
Ласкала , зацелованная им.

На безупречно белом снежном покрывале
Алели капли крови лепестков.
Любовь и искренность слезами истекали
Вот так была растоптана Любовь...